Polenta bianca con ragù di funghi secchi
A polenta branca tem o sabor mais delicado que a polenta comum. Achei que ela combinaria com um ragù de cogumelos (ou até com bacalhau).
Bacon brunoise salteado em manteiga, muita cebola brunoise (duas grandes), 100g de funghi secchi (previamente hidratado por trinta minutos em água morna com uma colher de chá de açúcar mascavo - reserve este caldo), uma colher de massa de tomate, quatro colheres de Marsala secco, o caldo do cogumelo e um pouco de água quente. Fogo baixo por trinta minutos. Um pouco de sal marinho.
A polenta branca (uma medida) foi cozida com creme de leite fresco (uma medida) e água (três medidas) e finalizada com manteiga orgânica e sal.
Tudo bem quente com muito Peccorino ralado por cima.
Bacon brunoise salteado em manteiga, muita cebola brunoise (duas grandes), 100g de funghi secchi (previamente hidratado por trinta minutos em água morna com uma colher de chá de açúcar mascavo - reserve este caldo), uma colher de massa de tomate, quatro colheres de Marsala secco, o caldo do cogumelo e um pouco de água quente. Fogo baixo por trinta minutos. Um pouco de sal marinho.
A polenta branca (uma medida) foi cozida com creme de leite fresco (uma medida) e água (três medidas) e finalizada com manteiga orgânica e sal.
Tudo bem quente com muito Peccorino ralado por cima.
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