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terça-feira, 19 de abril de 2011

Depois do Clericot, agora é a vez do Aperol Spritz!!


Pra quem achava que eu não ia mais parar de falar do Clericot, agora fui conquistada pelo Aperol Spritz!!Trouxe até uma garrafa na minha bagagem pra continuar apreciando por aqui!








Vale a pena experimentar
 Aperol sabor único e cor é conseguida através de uma sutil mistura de laranja amarga, genciana, ruibarbo e uma variedade de ervas e raízes - usando umareceita secreta que tem permanecido inalterada desde a sua primeira criação em 1919.
Em todo lugar que se preze em Milão, aliás, não encontrei nenhum que não se preze, não tem como não provar um aperitivo a tarde programa típico dos milaneses em tempo de primavera, pode-se estar em Bergamo, Bellagio, não tem um café sem aperitivo, pode não ter no cardapio, mas pronuncie assim "Un Spritzzz, logo vem até vc uma deliciosa e refrescante bebida a base de Aperol, Espumante e rodela de laranja vermelha, tudo bem gelado acompanhado de delícias pra degustar!! Saluteeeee!!




AAaAAAAAAgora se não é afim de uma bebida sem alcool, tem uma outra opção refrescante e exótica ao nosso paladar!!
O Crodino, é um aperitivo, produzido pela Campari com o mesmo processo mas sem alcool.
s m

Um comentário:

  1. anamariasoriani@hotmail.com25 de abril de 2011 às 13:13

    Se eu já amo Campari, esse sem álcool, então...

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