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quinta-feira, 7 de abril de 2011

Hora do Chá!!


Depois de uma refeição, se não for um cafezinho, a melhor pedida é um chá. Os vendidos a granel têm a vantagem de permitir uma medida padrão de preparo: uma colher de chá rasa para cada xícara servida e outra para o bule. O tempo de infusão varia. Em geral, o chá verde pede de um a dois minutos; o preto, de dois a quatro minutos. E os de frutas e ervas, de cinco a dez minutos. Assim que a água começar a ferver, adicione o chá e desligue o fogo.

A milenar bebida ganha versões gourmet, adere ao horário de verão e surge bem geladinha, em refrescos modernos e drinques alcoólicos sofisticados



 Esqueça as infusões aguadas e as misturas amargas para curar dor de barriga. Pense em aromas exóticos, sabores surpreendentes e combinações ousadas: os chás gourmet estão dominando as boas mesas e, neste verão, mostram sua força em drinques gelados e coloridos, comou semálcool.

Como o vinho e o café, esses chás têm procedências nobres, safras especiais, blends sofisticados e modo de fazer que exige precisão suíça.“Há blends perfeitos para drinques alcoólicos, que são preparados na hora”,  Para quem preferir fazer seu coquetel com ervas em casa, a dica de é seguir à risca o tempo de infusão recomendadonas embalagens: “Para o chá não amargar”.
Ano passado conheci a Wittard Chelsea



Desde que 1886  selecção e de mistura chás excepcionais,misturas seculares da casa, a alguns dos chás os mais raros do mundo. Assim o que quer que seu paladar sempre encontrar um chá que combine com você.


Chás frutados:estas infusões livres da cafeína deliciosa contêm uma mistura das frutas, das especiarias e das flores secadas que fabricam cerveja junto para fazer uma bebida de aquecimento perfumada que estoura com sabor. 
O termo “branco” descreve os cabelos brancos prateados nos tiros novos e os botões do sinensis da camélia. Estes folhas e botões do encarregado com cuidado são escolhidos e secados no sol. Produzem o gosto o mais delicado.

Fruit Fresh 
receita de a Loja do Chá


Tempo de preparo 10 minutos
Rendimento 1 taça

Ingredientes 
50 ml de chá de frutas bolero (um mix com hibiscos, rosa-mosqueta, pedacinhos de maçã, baunilha, cascas de laranja e de limão e pétalas de rosas);
50 ml de espumante brut;
1 kinkan ou outra frutinha de sua preferência.

Modo de fazer 
1Prepare o chá: coloque 6 colheres (chá) de bolero em 1 litro de água recém-fervida por 5 minutos.
2Coloque uma fruta na taça e adicione 50 ml de chá gelado. Em seguida, despeje o espumante, também gelado.


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