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sexta-feira, 6 de maio de 2011

Amo muito Granola Salgada!! Você conhece??Ainda por cima light!!


Eu sei que é difícil comer todo dia salada...
Enjoa mesmo e nem tem mais graça aquele alface americano ou aquela rúcula fresquinha!Eu adorooo muitoooo,mas depois que descobri essa granola, ficou muito mais delicioso comer essa simples e Humilde salada!!
E foi assim que dias nesses eu estava no Galleria, mas precisamente no Selleti uma franquia de comidinhas naturais que conheci e me apaixonei por essa receita!!
Consegui captar a essência dessa uma iguaria que nunca havia experimentado, Granola Salgada. Você conhece?
Eu nunca havia ouvido falar disso!
Tentei fazer e consegui!Passo adiante a receita da mistura:

Demorei pra achar,mas encontrei flocos de  milho sem sal.

Foto da Granola pronta

Com as sementinhas de Girassol salgadas, não precisa de muito sal pra saladinha


Verduras Fresquinhas, Rúcula, Agrião, Alface, Escarola

Um Bom Azeite, sempre!!

Um toque de pimenta sempre é bom.

 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada sem casca;
• 20 gramas de corn-flakes(é aquele sucrilhos sem açucar);
 1 colher (sopa) de aveia em flocos;
• 1/2 colher ( sobremesa) de gergelim preto;
• 1/2 colher (sobremesa) de gergelim branco;
• 2 pitadas de sal e 1 colher (café) de azeite de oliva.

Pronto!
Separe folhas verdes de sua preferência, tempere com um pouco de limão ou shoyo, como você preferir e termine salpicando a granola.
Guarde num recipiente fechado e use sempre nas saladas.
Rende 15 colheres de sopa, sendo que cada porção destas terá aproximadamente 27 calorias.
beijos e até a próxima!

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