Eu sei que é difícil comer todo dia salada...
Enjoa mesmo e nem tem mais graça aquele alface americano ou aquela rúcula fresquinha!Eu adorooo muitoooo,mas depois que descobri essa granola, ficou muito mais delicioso comer essa simples e Humilde salada!!
E foi assim que dias nesses eu estava no Galleria, mas precisamente no Selleti uma franquia de comidinhas naturais que conheci e me apaixonei por essa receita!!
Consegui captar a essência dessa uma iguaria que nunca havia experimentado, Granola Salgada. Você conhece?
Eu nunca havia ouvido falar disso!
Tentei fazer e consegui!Passo adiante a receita da mistura:
Demorei pra achar,mas encontrei flocos de milho sem sal. |
Foto da Granola pronta |
Com as sementinhas de Girassol salgadas, não precisa de muito sal pra saladinha |
Verduras Fresquinhas, Rúcula, Agrião, Alface, Escarola |
Um Bom Azeite, sempre!! |
Um toque de pimenta sempre é bom. |
• 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada sem casca;
• 20 gramas de corn-flakes(é aquele sucrilhos sem açucar);
• 1 colher (sopa) de aveia em flocos;
• 1/2 colher ( sobremesa) de gergelim preto;
• 1/2 colher (sobremesa) de gergelim branco;
• 2 pitadas de sal e 1 colher (café) de azeite de oliva.
Pronto!
Separe folhas verdes de sua preferência, tempere com um pouco de limão ou shoyo, como você preferir e termine salpicando a granola.
Guarde num recipiente fechado e use sempre nas saladas.
Rende 15 colheres de sopa, sendo que cada porção destas terá aproximadamente 27 calorias.
beijos e até a próxima!
Hummmm,que delícia, adorei a dica! Vou anotar e fazer aqui em casa!!Bjs
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